跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

受伤女子寻找目击者

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日03:29  新京报

  ■ “地铁拥挤引冲突女子摔破头”追踪

  本报讯 (记者李超)昨日,在知春路地铁站楼梯上摔伤的曹女士到法医中心进行了伤情鉴定。曹女士的家属表示,他们正寻找事发时的目击者。

  8月10日上午,地铁13号线知春路站楼梯上,一女子头部撞上台阶,血流不止。伤者称,是被他人撞倒(本报8月11日报道)。

  曹女士的丈夫罗先生介绍,事发后,与其妻子发生冲突的男子一直没有露面。他们想等伤情结果出来后,再与那名男子会面,“进行调解也可以,不行的话,可走司法程序。”

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有