跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

用配饰跳脱平庸

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日03:29  新京报

  

用配饰跳脱平庸
亲民女

  这一类风格是最常见的,也是被最多女士所接受的,简单、随意。今秋亲民风格的女士一般都打扮得很“家常”,如连衣裙之类,给人感觉很闲适、安逸。她们在搭配上最常见的“道具”就是腰带,偶尔也会搬一些时尚杂志上的流行趋势和搭配方式,戴上手套什么的,但这样反而会给人有点怪的感觉,还是做简简单单的自己最舒服。

  ★约会指南

  走亲民路线的MM很容易被当作路人甲乙丙丁而受到忽略,所以在约会时,在保持亲民的前提下,可以选一些比较潮流的连衣裙,用一些小配饰或是小首饰来装点自己,突出自己的特色。千万不要为了“出位”去选择那些夸张的配饰,它们反而会让你显得更不协调、更不自在。

  ★对他说

  亲民风格的MM交往起来是最让人省心的,她们很好相处、包容心和宽容度都很广。这类MM很多都不够有主见,她们希望自己交往的另一半能“做主”考虑大多数的事情,比如去哪里吃饭、去哪里逛之类的,她们只要跟随着就好了,很适合那些有点大男子主义的男士们。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有