跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

回复

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日03:51  郑州晚报

  【回复】 “一定程度上影响了居民出行和道路通畅”

  11日,金水区委宣传部新闻科工作人员刘冲给记者发来了回复:

  一、办事处门前停车位有限,前来办事处或派出所办事的居民只能将车辆暂时停放在单位门前,以致造成单位门前车辆乱停乱放,在一定程度上影响了居民的出行和道路畅通。

  二、前来缴纳税款的商户在这一期间比较集中,导致单位门前车辆停放比较混乱。

  三、经八路路东侧慢车道上分布有大量的高压电线杆,一方面也严重影响了道路的畅通,办事处也多次协调相关部门将电线杆移除,还路于民,但一直未果。

  四、我办周边家属楼院较多,经八路道路两侧停放的车辆绝大部分系居民的私家车辆,由于我办职能有限,只能协调交警部门治理机动车乱停乱放现象,以确保道路畅通。

  我办将加强对办事处门前的停车规范和管理,严禁办事处的在用公务用车和私家车停放在单位门前,同时,积极清理占道经营现象,还路于民。晚报记者 李萌

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有