跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

今明两天预报有大到暴雨

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日04:37  舜网-济南时报

  时报8月12日讯 (记者鞠鹏)如果明天不用加班、不用应酬,那么最好还是早点下班回家。今天,气象部门发布重要预报称,济南13日至14日有大到暴雨,局部大暴雨,主要降雨集中在13日傍晚至14日早晨。

  据气象部门预报,届时济南大部分地区会出现短时强降雨、雷电和短时7级大风。降雨从8月13日开始,14日上午结束,主要降雨时段集中在明天傍晚到14日早晨。据悉,8月12日夜间阴有雷雨或阵雨,13日白天到夜间阴有大到暴雨,局部地区有大暴雨,伴有雷电,南风短时北风都是2至3级,雷雨时阵风6至7级。13日早晨最低气温全市一般在22℃左右,白天最高气温全市一般在28℃左右。14日阵雨转多云,南风转北风都是2至3级,最低气温全市一般在23℃左右,最高气温全市一般在29℃左右。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有