跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

清凉之水

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日06:47  解放日报

  昨天,世博园区管理方为在日本馆排队的游客送水。当日,气温在39摄氏度以上,是申城入夏以来最热的一天。

  15时正是一天中最热的时候,园区管理方为排队的游客送来一桶桶免费直饮水。一瓶接一瓶,工作人员不停地为游客送水解暑。

  据了解,一个桶能装40升水,工作人员用递来的空瓶为游客装水,五六分钟一桶水就没了。游客黄先生说,“及时雨,给我们递上清凉之水。”

  蒋迪雯 摄

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有