跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

事业单位迎来首位台籍硕士研究生

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日06:59  法制日报

  福建省福州市事业单位聘用的首位台籍硕士研究生陈柏叡目前已办理好就业手续,正式到福州市皮肤病防治院工作。

  作为首个“大陆高校毕业台生内地就业政策”实施试点的福建省,在解决台生就业上采取了两大突破:首先,内地全日日制普通高校毕业的台生,可在福建省内国企就职。拥有硕士以上学位的台生,还可以通过参加公开招聘应聘到福建省内的事事业单位;其次,台生在福建就业与内地普通高校毕业生在工资福利、社会保险、子女教育等方面享有同等待遇。

  8月12日,陈柏叡医师在与10岁的术后小患者钟宸露(中)交流。

  新华社记者魏培全摄

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有