跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“赛摩”,看你还飚!

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日08:48  贵州都市报

  

“赛摩”,看你还飚!

  稳定性差,难掌控,极易引发交通事故

  “赛摩”,看你还飚!

  金黔在线讯 昨日,贵阳交警二大队对一批拼装、擅自改装“赛摩”进行集中销毁。交警二大队今后将继续加强对违法摩托车治理,并加大对危险度极大的拼装“赛摩”的打击力度。

  据了解,针对最近一些喜欢刺激的年轻人常骑着大排量“赛摩”在市区道路上违法飚车及摩托车违法营运等情况,贵阳交警二大队在城区有针对性地选择易堵路段展开治理,一月来共查扣违法二轮摩托车700余台和一批拼装“赛摩”,行拘无证摩托车驾驶者20名。

  昨日上午,交警二大队民警从中清理出包括13辆“赛摩”在内的50辆拼装、擅自改装摩托车运至富源北路一建设工地集中用挖掘机捣烂销毁。此次销毁的13辆“赛摩”均系拼装车辆,在市面未见有同类车型销售,这些“赛摩”本身稳定性和操作掌控差,极易引发交通事故。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有