跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

林峰耍花枪讨欢心 被容祖儿嫌太帅没安全感

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日09:08  中国广播网
林峰耍花枪讨欢心被容祖儿嫌太帅没安全感

林峰耍花枪讨欢心被容祖儿嫌太帅没安全感

  

林峰耍花枪讨欢心被容祖儿嫌太帅没安全感

  

林峰耍花枪讨欢心被容祖儿嫌太帅没安全感

  林峰与容祖儿又是亲手,又是喝交杯酒为《翡翠明珠》造势。(新华网图)

  

林峰耍花枪讨欢心被容祖儿嫌太帅没安全感

  昨日,无线当红小生林峰、英皇一姐容祖儿来广州为《翡翠明珠》造势。现场,容祖儿怂恿林峰为票房裸奔,林峰更是大方地亲吻容祖儿手背,与她饮交杯酒,以催谷票房。

  当天没有“嫣公主”阿Sa(蔡卓妍)的陪伴,但林峰显得并不孤单,心情大好的他提议“票房好的话,可以让容祖儿和阿Sa一起亲吻王祖蓝”。为了补偿容祖儿在戏中被他无情“拒绝”的份上,他还当众亲吻容祖儿的手背。同时,还鬼马地开玩笑表示,“今天阿Sa不在,那我当然是要选择祖儿啦。”两人随后更是在众人的怂恿下喝交杯酒,并配合媒体拍照。

  至于容祖儿,谈到片中“四角恋”的两位男主角林峰、王祖蓝均赞不绝口。她先是自曝自己和王祖蓝是小学同学,“我八岁的时候就认识他了,我们很有感情基础的。”说到林峰,她则称赞道,“林峰私底下很可爱,我们年纪差不多,相处起来很自然舒服。”当被追问“王祖蓝和林峰你会选择哪一个”时,容祖儿则冒出一句:“其实他们俩都有不足的,林峰就是长得太帅了,会让我很没有安全感,至于祖蓝……”现场立刻有人插嘴道,“他太‘高’了。”容祖儿立刻大笑不止,“哈哈,这样也会让我很没安全感。但是,如果是真爱,(身高)就没问题了。总之,我对他们都还没有爱的感觉。”(记者 王晓静 实习生 程菲)

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有