跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

辰州矿业暂无整合意向

  本报讯(记者 王斌)有媒体报道称,辰州矿业(002155)可能会收购锌金属开采商湖南金石矿业集团,辰州矿业昨日早盘停牌,公司发布午间公告澄清,其股票午盘复牌之后走势诡异。

  辰州矿业公告称,公司目前并未与金石矿业就资产整合进行任何细节性的谈判。公司同时表示,金石矿业和公司同处沅陵县境内,主要以铅锌等有色金属深加工为主,沅陵县委县政府一直有意推动两家公司进行合作,但公司目前发展的主要方向是以金锑钨和占有资源为主,没有与金石矿业进行资产整合的意向,在未来12个月内与金石矿业无资产整合计划。

  在二级市场上, 该股复牌之后直线上攻,扬升近6%,但或许由于公司并没有整合意向,导致抛盘大增引发股价迅速回落,收报18.85元,微涨0.59%。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有