跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

桓台供电公司备战防汛抗洪

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日09:49  淄博新闻网

  日报讯 近期我省连续出现大范围强降雨,导致小清河水位不断上涨,作为小清河流经区域,桓台县马桥镇防汛抗洪形式异常严峻。桓台县供电公司马桥供电所将防汛抗洪工作与推进创先争优活动相结合,以学习先进典型为契机,争当先进、赶超先进,采取得力措施,全力做好防汛抗洪准备工作。

  该供电所强化了对此项工作的领导和组织保障,做到物资、措施、人员、技术四个到位,在补充备齐防汛物资的同时,积极与镇政府有关防汛部门配合,组织了防汛抗洪服务小分队,加强了对人员的相关培训,并实行24小时待命。同时还于近期派出技术人员来到辖区内的金家闸管理处,免费提供技术力量,帮助该处检修防汛设备,防患于未然。(张英 孙丽梅)

张英 孙丽梅

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有