跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广西桂林市侨联与福建侨联座谈 讲侨情交流经验

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日10:00  中国新闻网

  中新网8月13日电 据桂林市侨联消息,8月12日,广西桂林市侨联与以福建省侨联主席谢小建为团长的福建省侨联代表团就侨联工作进行了座谈交流。

  座谈中,谢小建就福建的侨情及各地侨联在招商引资、依法护桥、机关建设等方面作了介绍,使桂林市侨联参与座谈的人员很受启发。桂林市侨联副主席李戊伍也向福建侨联的同仁介绍了桂林市有关的侨情。坦诚的交流拉近了彼此的距离,让两地的工作人员倍感亲切。桂林市福建商会的有关负责人也参与了座谈。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有