跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

27名男孩化妆成熊猫眼脱衣裸奔 发起者公开道歉

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日10:20  国际在线

  

27名男孩化妆成熊猫眼脱衣裸奔发起者公开道歉

  8月6日,郑州花园口,壮观的黄河滩地上27个男孩儿化妆成黑色的熊猫眼脱衣裸奔,这次裸奔行动叫“以孩子们的创造力换一座孤老院”。在这个正在进行中的艺术活动中,赵半狄试图掀起一场关于创造力的头脑风暴。然而此次“头脑风暴”却引起了一场“社会风暴”,此活动经媒体报道后,引起了社会争议,有人称此次活动是作秀,家长也表示孩子来裸奔之前他们毫不知情。

  昨日,此次活动的发起人赵半狄召集媒体对此事发表了公开道歉声明。在声明中,赵半狄称,他一直是个不担心被争议和误解的人,因为他了解自己在做的事情,而且到目前为止还没为什么事公开道过歉。但这次情况有点特别,因为一些负面流言让参与这个活动的孩子们萌生愧疚之感,他们很无辜。同时挫伤和茫然对他们的家长也许更有杀伤力。(郑州晚报记者 杨宜锦)

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有