跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

谷歌街景惊现女孩“横尸街头” 其实只是不慎摔跤(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日10:58  国际在线

  

谷歌街景惊现女孩“横尸街头”其实只是不慎摔跤(组图)

  谷歌街景惊现女孩“横尸街头”

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》消息,近日,谷歌街景地图服务器上忽然出现一幅“女孩横尸街头”的照片,震惊的网民立即展开声势浩大的“人肉搜索”,寻找不幸的女孩。结果却令人大吃一惊:照片中的女孩只是不慎摔倒,经谷歌街景的网络“宣传”引起轩然大波。

  谷歌街景上的照片显示,英国伍斯特郡的一条人行道旁,一个小女孩趴在地上,场景恰似横尸街头。这张照片引发网民大搜索,而结果出人意料:照片中的小女孩其实是在和小伙伴嬉戏时不慎摔倒在人行道旁。由于谷歌公司的拍摄车恰好经过那里,便拍下了骇人的一幕。(海澜)

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有