跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

陕西渭南暴雨多处山体滑坡 202省道华金路中断

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日11:20  国际在线

  据陕西电台报道,8月11日下午至12日,陕西省渭南局部地区降大到暴雨,造成202省道华(华阴市)金(金堆城)路段路面下陷、多处山体滑坡。从昨日凌晨起,202省道华金路段暂被封闭。

  从昨日(12日)凌晨开始,华阴市交警部门已对这条道路实行交通管制。下午,在交警的指挥下,很多车辆已经绕道行驶。目前,交警部门正在积极协调其他部门排查险情,确保道路尽早恢复畅通。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有