跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

杨秋兴:支持我的人就会被陈菊整肃

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日13:31  环球时报

  环球网13日消息,高雄县长杨秋兴在宣布参选大高雄市长,以及退出民进党后,接受了台湾《时报周刊》与《中时电子报》的访问,在访问中,他除了畅谈如何振兴大高雄之外,还特别指出,他之所以忍无可忍决定退党参选,就因为陈菊在初选前后“吃人够够”,甚至只要支持他的人,就会被陈菊整肃。

  访谈中,杨秋兴表示自己很想再去新加坡参观,因为新加坡有很多地方,都相当值得大高雄学习。而他也认为,未来大高雄如果想要脱胎换骨,成为一个均衡发展的现代化都会,除了地方努力与人民支持外,台当局的配合与襄助,也占了关键性的角色。

  不过,提到陈菊,尽管两人有数十年情谊,杨秋兴仍然不假辞色地以“吃人够够”来描述陈菊给他的感受。他甚至还当场要秘书拿出“证据”,证明有市府员工因为支持他,就遭受到陈菊的整肃。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有