跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奥巴马确认美国准备提供设备协助俄罗斯灭火

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日14:05  国际在线

  据环球时报援引俄新社8月12日报道,克里姆林宫新闻局8月12日发表声明指出,奥巴马总统当日在和梅德韦杰夫总统进行的电话交谈中确认,美国准备向俄罗斯提供必要的灭火设备,展开紧急协作。

  俄总统办公厅声明指出,此次俄美总统电话交谈是应美方倡议进行的,奥巴马总统对俄罗斯为消除和克服自然灾害而采取的大量努力表示支持,对已经造成的人员伤亡表示慰问,对火灾受害者表示同情。梅德韦杰夫总统感谢美方对俄自然灾害悲剧性后果表示的同情和善意,感谢美方及时回应并准备协助俄方灭火。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有