跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马来西亚轿车尾厢发现半裸男尸 一华裔家庭认尸

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日14:08  中国新闻网

  中新网8月13日电 据马来西亚《东方日报》报道,马来西亚车尾厢藏半裸男尸案出现新进展,一户华裔家庭12日前来隆市中央医院进行认尸手续,惟仍需等待确认双方的脱氧核糖核酸(DNA)检验吻合后,才能确定死者身份。

  据悉,死者尸身自9日被发现后即送往中央医院解剖及待认领,但数天来都未有人来确认,直至今午才有一户华裔家庭到太平间进行认尸,但需等待检验报告出炉后,才能确定双方关系。

  吉隆坡副刑事调查主任凯里助理总监在较后受询时透露,警方目前正等待验尸报告结果及死者家属前来认尸,以便掌握死者死因与真实身份。

  这宗案件是于本月9日下午3时,在怡保路美联花园住宅区内被路人揭发,当时该名目击者在经过当地路段时,发现一辆冒出恶臭的福特轿车,而且其右后轮也血迹斑斑,因此报警求助。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有