跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

伤者倒地后抱歉“是我逆行了不好意思”

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日14:39  北京晚报

  本报讯(记者 陈坦)昨天下午2时40分许,南四环肖村桥北50米处,一辆水泥罐车与一辆电动自行车在路口发生碰撞,其中驾驶电动自行车的中年男子被撞倒地后头部擦伤,经处理后已无大碍。事发后,交警赶到现场,事故认定水泥罐车负全责。

  “看上去好像挺严重的,头部被撞出血了。”据目击者杨先生说,当时他正乘坐公交车经过此地,看到被撞男子倒在肖村桥北的南向北主路上,地上还有血迹,当时警察和救护人员还未到场。

  记者在现场看到,一辆水泥罐车停在南四环肖村桥北约100米处,交警正在为罐车司机填写事故责任认定书。此时,驾驶电动自行车的中年男子已被送往附近医院接受治疗,现场地上的血迹已被清理干净,该男子的两只拖鞋仍遗留在马路中央。

  “当时我沿四环辅路由东向西准备在肖村桥下向北右转,拐弯时车内视线不好,一辆电动自行车逆行驶向了我,想刹车也来不及了。”据水泥罐车司机说,听到撞击声后,他马上下车,受伤中年男子虽然倒在地上,头还流了血,但还是向他表示,“是我逆行了,不好意思。”

  “当时我也没管谁的错,马上报警并叫来救护车。”水泥罐车司机表示,随后交警判定他全责,他也欣然接受了,“谁都不想遇到这样的事,遇到了先救人再说。”

  经了解,被撞中年男子经处理后已无大碍。J199

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有