跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

申雪赵宏博冰上婚礼变商演?(组图)

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日15:10  国际在线

  

申雪赵宏博冰上婚礼变商演?(组图)

  

申雪赵宏博冰上婚礼变商演?(组图)

  7月21日,申雪、赵宏博(右)在新闻发布会上。当日,中国滑冰协会召开新闻发布会,宣布申雪、赵宏博冰上婚典将于9月4日在北京首都体育馆举行。 新华社记者罗晓光摄

  9月4日,申雪赵宏博将在首体举行冰上婚礼——领证三年后为婚姻补上最重要的开始。神奇的是,这竟是一场商业演出。媒体报道,赵宏博不仅是主角,更是策划人,他还期待能取得非常好的市场效果。

  为了筹到足够的启动资金,赵宏博和他的经纪人依旧在四处奔波,目前很吃紧。申雪甚至说:“我俩就是一个字,累呀。”乍一听,很三俗——真是想钱想疯了,连婚礼都用来敛财,太对不起组织的培养、人民的厚爱了。

  当然,也怪冬季项目奥运冠军奖金太少、商业代言太少,逼得咱们史上最牛花样滑冰运动员连个体面婚礼都办不了,还得办商演向社会集资。没有理由苛责他们。这是他们的自由和权力。

  但这不是他们真实的目的。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有