跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄肆虐山火威胁核研究中心 数千人紧急灭火施救

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日15:44  国际在线

  中新网8月13日电 据外电报道,俄罗斯肆虐山火13日逼近该国重要的核研究中心,俄紧急情况部正日以继夜的采取措施控制火情扩散。

  报道称,俄罗斯已经派驻数千名消防队员前往核研究中心所在地萨罗夫紧急灭火。

  俄紧急情况部在摩尔多维亚的负责人维亚切斯拉·科尔米利岑少将在一份声明中称,该地区一个自然保护区的树木两天前遭雷击并触发新的火点,火势随后有所扩大,已威胁到核研究中心的安全。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有