跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄2/3人不信经济危机结束 持乐观态度者上升

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日15:52  环球时报

  环球网记者梁旭报道 根据俄著名民意调查机构“列瓦达”报告显示,俄罗斯2/3受访者不相信经济危机已结束。

  参与此项调查的俄罗斯人共3000人,年龄大于18岁且积极从事着各种经济活动。在回答“你所在地区经济危机是否结束?”这一问题时,65%的人持否定态度,24%的人认为已经结束,11%的人表示无法回答。但调查同时显示俄罗斯人对国家经济持乐观态度的比例有所上升:25%的俄罗斯受访者认为国家经济正走出困境;22%的人认为国家经济开始好转;19%的人认为经济危机已达最低点,无可再坏;11%的人表示很难作答。而2009年11月,相信经济危机已结束的比例只占14%。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有