跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

参选文宣已印妥?许添财:不会介入也从没看过

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日16:56  中国新闻网

  中新网8月13日电据台湾“中广新闻”报道,周刊报道称台南市长许添财准备进军大台南市,首波文宣品已印制完成,许添财本人13日并未否认,只表示那是支持者的言论自由,他不会介入也从没看过,但支持者的自主性一定要关心,面对媒体询问哪天会宣布,他还与记者们开玩笑,掐指一算说“今天不会有事”。

  台湾日前有周刊报道许添财印制首波参选文宣,以漫画暗讽党内民调不公,支持者群情激愤;许添财本人并未正面否认,但表示支持者的自主性一定要关心,他并未介入,也没有看过内容。

  许添财面对媒体们询问何时会有所决定,他还开玩笑地掐掐手指说,“今天不会有事”。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有