跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

加警调查华人参茸行遭抢案 未确定是否与他案相关

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日17:03  中国新闻网

  中新网8月13日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大温哥华警方正在调查温东8日发生在新华参茸海味公司的劫案,截至目前为止,尚未确定上述劫案与低陆平原的其它类似案件有关。

  位于温哥华东41街(41st Ave.)1975号的新华参茸海味公司,星期日下午5时左右,遭3个贼人闯入,其中一个贼人持胡椒喷雾器攻击东主丘天乐,丘太太则跑到店铺后方拨打911报案。

  这时,另一贼人就直接闯到柜台后,直奔摆放装有冬虫草、燕窝和野山花旗参玻璃瓶的储物柜,抢走瓶内货品,还打碎了其中一个玻璃瓶。3个贼人得手后跑走,搭上一辆接应的车子逃逸。

  除了51岁的东主丘天乐遭到贼人胡椒喷雾器攻击,须稍作治疗外,他的52岁太太并没有受伤。

  温市警局综合调查小组正在寻找这宗劫案与近期低陆平原其它参茸海味店劫案的关联,但到目前为止,仍未能找到他们的相关处。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有