跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

温州多名官员任高尔夫球协会要职

  荆楚网消息 (楚天都市报) 据新华社电 近日,一则“温州惊现史上最牛高尔夫球协会”的网帖,曝光20多名领导干部集体兼任温州高尔夫球协会主席、名誉副主席等要职,引发网友质疑。

  记者采访得知,该协会申报单位是温州体育局,据称官员“都是挂名的”。据悉,该协会入会费是39.8万元,每年需交会费7200元。担任协会名誉副主席的温州市体育局长却称,自己并不知情,属于“被担任”,还有多人和他一样。

  温州市委11日调查后责令凡参加高尔夫球协会的党政干部一律都无条件退出。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有