跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

“孩子报名遭踢皮球”续:已在海口四中报名

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日18:41  南海网

  “孩子报名入学遭踢皮球”续:已在海口四中报名

  南海网8月13日消息(南海网记者邓宇 实习生吴湟帅 黄良策)8月11日,南海网以《孩子报名入学遭踢皮球 海口纠风办介入》为题,报道海口市民杨先生无法为孩子报名的烦恼。13日,记者从杨先生口中确认,孩子已顺利在海口四中报名。

  据悉,居住海口市文明东路258号的杨先生家属于海口市第四中学和第七中学招生范围的交叉点,两学校均拒绝杨先生的孩子报名。这令杨先生十分苦恼,只得向南海网求助。8月11日,经南海网采访报道后,杨先生的情况引起了海口市纠风办的重视。市纠风办出面协调,并承诺将在2天内为杨先生家解决实际问题。8月13日,南海网记者再次联系了杨先生。笑声不断的杨先生明显心情不错,他告诉记者,纠风办效率很高,事情已经解决了。经过海口市纠风办的协调,教育部门确定了他家的地址属于海口市第四中学的招生范围。在8月12日下午,杨先生的孩子已经在海口四中顺利报名。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有