跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

俄罗斯2011年起将向印度供应米-17型直升机

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日19:36  中国新闻网

  中新网8月13日电据俄新网报道,俄罗斯喀山直升机制造厂从2011年起开始根据合同向印度供应米-17型军用运输直升机。这一消息是这家制造厂总经理瓦季姆·利加伊周四(13日)透露的。

  利加伊在喀山航空航天技术展期间举行的新闻发布会上说:“合同开始执行。第一批直升机已经在组装。我们认为,2011年初将开始交货”。

  他还表示,根据合同将向印度供应80架直升机。他指出,“第一批直升机将是4架,而后每个月将以递增形式交货”。

  2008年12月,俄罗斯国防出口公司与印度签署了供应80架米-17B5军用运输直升机的合同。除供应直升机外,俄方专家还将培训印度飞行员和维护人员。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有