跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

广东金牌比去年翻一番

http://www.sina.com.cn  2010年08月13日21:29  金羊网-羊城晚报

  羊城晚报讯记者刘玮宁,通讯员黄淑曼、赵旭报道:昨日,第25届全国青少年科技创新大赛在广州闭幕。

  大赛共评出优秀科技辅导员创新项目一等奖29项、二等奖64项,三等奖92项及十佳优秀科技辅导员奖。青少年创新项目一等奖64项、二等奖160项、三等奖162项。还评选出由组委会、高校、基金会等单位设立的20项专项奖。作为东道主的广东夺取了6块金牌,比去年翻了一番,创下历史最高点。

  大赛组委会主任、中国科协书记处程东红书记,大赛组委会主任、广东省副省长宋海,内蒙古自治区政府副主席赵黎平,大赛评审委员会主任、中国科学院王乃彦院士等领导嘉宾出席颁奖典礼。

  内蒙古自治区政府副主席赵黎平接过大赛会旗。下届大赛将于2011年在内蒙古自治区举办。

留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有