跳转到正文内容

华为证实竞标伦敦地铁手机网 称提供安全服务

http://www.sina.com.cn  2011年02月22日13:15  环球时报

  环球网记者李亮报道,2月21日,多家外国媒体报道了中国电信设备制造商华为欲为伦敦免费安装地铁手机网的消息,称华为计划为伦敦地铁安装价值5000万英镑(约人民币5.32亿元)的手机网络,用于迎接2012年伦敦奥运会。但一位英国议员认为这是一个“非常敏感”的手机网络,将其交由中国公司安装,可能会为英国“招致安全风险”。

  环球网记者立即致电华为有关部门,以证实此事。2月22日,华为公司向环球网发来邮件称,华为确实参与了伦敦地铁移动网络项目竞标,但根据商业保密要求,华为不能在现阶段对该项目发表评论。

  “英国是华为的一个重要市场。”邮件中指出,“我们一直以来都致力于为英国提供安全、高科技的通信服务”。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有