跳转到正文内容

积极服务村级换届选举

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日01:30  正义网-检察日报

  杨建伟 迟东军

  本报讯(记者杨建伟 通讯员迟东军)山东省胶南市检察院为保障村级组织换届选举工作顺利进行,今年以来采取多项措施,认真当好换届选举工作“四员”。一是组织开展专题调研,当好民情调查员。二是开展送法下乡活动,当好政策宣传员。送法下乡12次,把警示教育图片搬到街道、村庄,发放宣传材料3000余份,为换届选举工作营造良好的法制氛围。三是认真处理信访案件,当好信访接待员。四是严厉打击犯罪行为,当好法律监督员。


     新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有