跳转到正文内容

开疏导区 环境秩序举报锐减

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日01:46  北京晨报

  晨报讯(首席记者 王彬 通讯员 孟静宜)通过一年的治理,五道口地区的城管热线举报数量,从689件锐减至25件。昨天,海淀城管请来五道口的居民,参与本年度首个“城管开放日”。通过观看专题片、现场交流、观摩街面环境秩序等形式,零距离感受治理五道口华清嘉园地区环境秩序成效。

  五道口华清嘉园地处海淀商业繁华区和交通枢纽地区,居民对环境秩序问题反响强烈,仅2010年该地区环境秩序类问题热线年举报量达689件。海淀城管在中关村街道等相关部门的配合下,在五道口轻轨南侧桥下开辟了疏导区。在整治工作中,对五道口地区游商进行告诫,动员游商前往疏导区有序经营。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有