跳转到正文内容

北川妇女寻找“救济卡”

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日02:03  新京报

  本报讯 (记者廖爱玲)来自四川地震灾区——北川擂鼓镇的方女士没想到,来京参加活动,却把一张政府发救济金、热心人打资助金的农行卡丢失了。昨天,方女士还在上小学的女儿给本报发来求助邮件,希望好心人帮忙找找这张卡。

  8日8时多,来京参加活动的方女士来到朝阳京客隆青年沟店买东西。结账时,原本摆放在收银台上的银行卡突然不见了。方女士昨天告诉记者,“工作人员说卡已经还给我了,可我压根没有接手”。昨天下午,该超市营运部蔡主任解释称,“我们也很希望查看到底是哪个环节丢的卡”,偏偏超市监控在8日前一晚出现故障。

  方女士女儿在求助邮件里提到,丢失的卡是政府用来发救济金的,还会收到各地好心人汇来的资助金。记者昨天咨询农行客服人员得知,如果办理新卡,原卡号将无法保留。

  超市方表示,方女士卡号是6228480480941547212。店里将在多个醒目位置贴出寻卡告示。找到卡者可致电64288979-9,超市可以给予奖金酬谢。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有