跳转到正文内容

中考生周六起网上报志愿

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日02:03  新京报

  本报讯 (记者杜丁)昨天,北京教育考试院消息,5月21日8时30分至25日17时,北京9.8万中考生可登录北京教育考试院网站(www.bjeea.edu.cn或www.bjeea.cn)填报2011年中招志愿。考生可在填报志愿截止前修改报考信息,过时不能修改。

  考试院中招办负责人表示,填报志愿学校(专业或工种)时,考生要仔细阅读《2011年北京市高级中等学校招生简章》、《2011年北京市高级中等学校招生部分学校情况介绍》及《2011年北京市高级中等学校报考指南》。在了解招生志愿学校(专业或工种)在本区县的招生人数、男女生人数、语种要求、住宿情况后,考生可根据自身情况选报志愿。

  ■ 提醒

  1.考生还要认真阅读体检标准,根据自己身体情况,挑选适合自己报考的志愿学校(专业或工种)。

  2.考生填报志愿时要保持梯度,拉开档次。有潜力的考生第一、二个志愿可选择理想的学校(专业或工种),报得稍高一些,以免考试超水平发挥时后悔。随后的志愿必须适当降低,以免浪费志愿。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有