跳转到正文内容

北京破获“高校二奶中介”案

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日03:20  郑州晚报

  北京破获“高校二奶中介”案

  近一段时间以来,网络上突然出现“二奶中介”的网帖,并迅速成为网民热议的焦点之一。

  帖子中对北京大学、清华大学、中国人民大学等14所重点大学和艺术院校的女生“标价”,清华大学女生每年包养生活费40万至60万元,中央戏剧学院女生每年包养费用45万至65万元。

  发帖者自称“大学陈老师”。警方锁定“陈老师”的住所和真实身份后实施监控,未发现有外人与他联系。

  4月1日,被传唤的“陈老师”坚称自己是被陷害。

  据警方调查,“陈老师”今年45岁,离异,在北京没有职业。

  目前,因涉嫌引诱卖淫,“陈老师”已经被警方处以治安处罚。在对案件调查中,警方未发现有大学生参与交易。据新华社电

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有