跳转到正文内容

美国“绿卡抽奖”出错无效

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日03:20  郑州晚报

  美国“绿卡抽奖”出错无效

  美国国务院13日说,2012年“绿卡抽奖”出现电脑程序错误,抽奖结果无效。

  美国多元化移民签证计划、即“绿卡抽奖”是美国政府面向申请美国移民比例较低国家举办的活动,以吸引符合资格的申请人移民美国,每年名额为5万人。

  近1500万人参加2012年抽奖。然而,由于软件程序错误,中奖者中,90%是政府所规定1个月登记期限的最初两天的申请人。

  国务院负责签证事务的助理国务卿帮办戴维·多纳休说,抽奖错误缘于国务院内部电脑程序错误,已修正,重新抽奖的结果定于7月中旬公布。据新华社电

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有