跳转到正文内容

您这病,更该去看老中医大会诊

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日03:20  郑州晚报

  日前,北京、上海、重庆、广州、南京、西安等17个大中城市的我国中医药领域的名家、世家和大家齐聚我市,开展联合会诊的消息发布以来,成了众多久治不愈的心脑血管病、胃肠病、风湿骨病、三高症、糖尿病、哮喘、手脚冰凉、慢性支气管炎等各类疑难病、慢性病患者的福音,反应强烈,踊跃参加,短短10天,就有700多人参加了会诊活动。

  名医会诊,疑难病治疗不难,慢性病康复不慢

  据了解,会诊期间,我省45岁以上的患者凭有效身份证明,均可享受4大免费优惠,针对会诊期间住院的患者,推出了免费的“家庭医生”上门服务项目,足不出户,即可享受“首长级私人健康医生”服务。详情请拨打0371-60203366了解。

  据了解,名老中医治疗疑难病、慢性病,采用分型分治,一人一方的方法,根据患者具体情况精确分型,根据症型对症下药,依法立方,依法选药,最终达到“症准方对药也灵”的治疗效果。所以,疑难病、慢性病,一定要找名老中医。

  不少参与此次会诊活动的患者表示,以前治病,尽看医院牌子大不大,药品是不是先进,即使这样,效果还是不好,就感觉自己的病真的属于病难治、康复慢的疑难病,慢性病。可让名老中医治疗,没几天,病情就有了很大改善,疑难病变得一点都不难,慢性病康复一点都不慢。省钱省时,少受罪,真后悔为什么不早选老中医!

  据全国所有的名老中医定点医院临床统计,经名老中医运用分型分治,一人一方诊治的疑难病、慢性病,九成以上患者可迅速康复,与目前大部采用的方法比较,康复时间平均缩短5年,康复比率增加六成以上。

  患者感慨:要是早看老中医,我就少受7年罪

  在会诊现场,一位冠心病、哮喘等“一体多病”的患者由衷地说:“疑难病、慢性病让老中医治疗,治疗并不难,康复更不慢。”

  “我的冠心病和哮喘7年了,总是胸闷,气短,出气像有人掐着肚子,气喘像是要把肺喘出来,睡觉不安稳,饭也吃不好。医生没少找,药没少吃,可病就是不见轻,这7年,遭的罪没法提,唉,康复咋就那么难呢!”

  “后来听邻居说名老中医定点医院的老中医擅长治疗疑难病、慢性病,就找到李秀庚主任,李主任诊断后说我既有冠心病,还有哮喘,情况复杂,建议住院治疗,便刷医保卡住上了。住院2天,我就觉得出气顺了,喘得不那么厉害了,8天敢躺下睡觉了,20天,出气顺畅,胸闷减轻,哮喘大大减轻,一个月后,李主任说我能出院了,但要按月来调方子。其间咱们的家庭医生每隔几天就来我家,指导我的日常饮食和锻炼,两个月后,我这一觉到天亮,出气不拉风箱,胸口不闷也不疼,哮喘也不发作了,顺畅呼吸真是舒服,咱的老中医可真是妙手神医啊!要是早找到恁多老中医,我就少受7年的罪了。”

  晓蕾

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有