跳转到正文内容

《鼎盛王朝·康熙大典》文博会首次公开亮相

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日03:30  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者肖陆军)全球首部皇家文化主题大型实景演出——《鼎盛王朝·康熙大典》亮相文博会。据介绍,该演出投资超2亿元,由中国实景演出创始人梅帅元亲自执导,中国著名学者于丹、纪连海共同策划。目前该演出已经进入最后调整阶段,将于6月正式公演。

  14名身穿青花瓷服装的模特在舞台上精彩走秀之后,是16名专业舞蹈演员表演的皇家宫廷乐舞,其中6名男舞蹈演员身穿八旗戎装,10名女舞蹈演员身穿格格旗装……昨日上午,文博会主会场会展中心1号展馆内人声鼎沸,热闹非凡。据主办方工作人员介绍,此次借助文博会广阔舞台,大型实景演出《鼎盛王朝·康熙大典》是首次在社会公众面前亮相。

  目前,该项目已经进入全面彩排阶段,将于6月6日试演,6月15日在承德正式公演。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有