跳转到正文内容

汕头往广州增开特快列车

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日03:35  大洋网-广州日报

  汕头

  调整后上下午各一班快车开往广州

  本报汕头讯 (记者陈正新)提速后从汕头开往广州的城际特快列车开发时间有所调整。记者从汕头火车站了解到,前日起,原来在每天上午开出的T8362次城际特快列车调整为下午3时35分离开汕头火车站。这样,使得上午、下午各有一班通往省会广州的城际特快供旅客选择。

  汕头往返广州东的城际特快自4月1日开通,较更早前的该路线旅客列车的运行时间大为缩短,这也使得新特快列车上座率居高不下,日均客流较提速前翻番。但因为原两趟城际特快列车均为上午发车,且发车间隔仅一个多小时,旅客反映发车时间不太合理使得安排行程缺少选择。

  调整开发时间的T8362次城际特快列车沿途站点和调整前保持一致,而广州东—汕头的T8361次城际特快列车则将在中途增加停靠河源站。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有