跳转到正文内容

引进一名博士后白云区奖励20万

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日03:35  大洋网-广州日报

  本报讯 (记者廖靖文 通讯员云宣)白云区首家企业博士后科研工作站,近日挂牌成立。据悉,白云区对进站的博士后研究人员,每人提供10万元的科研启动经费和10万元的生活补贴,享受区政府特贴专家待遇。

  首家由白云区政府申报的博士后科研工作站——红日燃具工作站近日挂牌成立。据悉,白云区政府为加强创新型人才队伍的引进、培养,出台了一系列政策:对进入该区申报的企业博士后科研工作站的博士后研究人员,区财政按每人10万元提供科研启动经费,按每人10万元给予生活补贴,在站工作期间享受区政府特贴专家的待遇。期满出站的博士后研究人员,如留在白云区企事业单位工作并签订5年以上劳动合同,区财政提供20万元安家费。此外,其子女如在白云区入学可享受户籍生待遇,免择校费。配偶需要安排工作的,可在区内安置。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有