跳转到正文内容

首届世界空姐节在港颁奖

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日03:35  大洋网-广州日报

  

首届世界空姐节在港颁奖

  本报讯 (记者庄小龙 摄影报道)2011年5月15日,第二届世界航空公司竞争力排行榜新闻发布会暨首届世界空姐节颁奖礼在香港举行。为树立和塑造空姐形象美、心灵美、言行美的职业形象,提升中国空姐的知名度以及美誉度,让世界了解中国空姐,让中国空姐走向世界,世界航空小姐协会特举办“中国十佳美丽空姐”、“中国十佳亲和力空姐”、“中国十佳才艺空姐”评选活动,本次大会揭晓了评选结果。

  来自深航的吕娅等10位空姐获评“中国十佳美丽空姐”,她们分别来自多家航空公司。

  本次发布会还对全球各航空公司在综合竞争力、安全、受欢迎程度等方面进行了排名,并评选出全球十佳机场,香港国际机场排在榜首。

  世界航空小姐协会在2010年11月25日宣布创立WASA世界空姐日,致力于提高空姐的形象和影响力,积极组织各种活动加强空姐之间的交流和联系。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有