跳转到正文内容

崂山区投资260余万元 整治东海东路部分路面

  半岛都市报5月15日讯(记者 马正拓) 记者15日从市城乡建设委建管局获悉,崂山区计划投资260余万元,对东海东路长2200余米的路段进行整治,包括对路面进行挖补、罩面以及界石与检查井翻修等。

  根据计划,东海东路此次道路整治路段包括麦岛路至海江路长约1700米,海江路至海川路长约110米,海龙路至海安路长约420米的路面3段,整治总长度2200余米,内容包括对路面进行挖补、罩面以及界石与检查井翻修等。

  东海东路是崂山区辖区内重要的滨海道路,由于车流量较大,部分路段路面目前出现沉降下陷。此次整修将采取分段施工方式,以减少对市民出行的影响。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有