跳转到正文内容

破解中小鞋企融资难题 成都银行成立“鞋都支行”

  华西都市报讯(彭文春记者姚长寿)成都武侯区是成都鞋企最集中的区域,该区集聚了1100余家鞋企和3000余家配套企业。

  一直以来,资金难题是制约成都鞋企发展的一个主要瓶颈。

  如何解决资金瓶颈?昨日,成都银行在中国女鞋之都设立“鞋都支行”,支行将围绕鞋业产业的自身特点为成都鞋企量身打造“财富金翼”业务,通过深化“订单贷”、“互保贷”等特色服务,着力解决成都中小鞋企的融资难题。

  “经过半年的紧张筹备,成都银行设立在中国女鞋之都的支行终于正式开业了,我们将立足于中国女鞋之都的中小鞋企,切实为成都鞋企解决融资难题。”成都银行行长田华茂说,武侯区大约有1100多家鞋企,其中绝大多数都是中小企业,发展到现在,很多中小鞋企面临着融资难的问题,制约了鞋产业进一步发展。

  为此,成都银行在园区设立支行,将专门解决鞋企融资难题。

  “鞋都支行”专门为中小鞋企推出的锦程金卡,将免收ATM跨行取款手续费,在境外印有中国“银联”标识的ATM机上提取当地货币也免收外汇兑换手续费,这为成都鞋企节省了很多费用,为他们开展商务活动提供了更多的便利。

  同时,支行还专门为成都鞋企开设了外汇结算独立专柜,鞋企可以通过银行代发工资,为企业员工办理锦程金卡,进而减少跨行取款的费用,成都银行“鞋都支行”将最终成为成都鞋企家门口的“理财专家”。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有