跳转到正文内容

拉登“黄片”暗藏“恐怖密码”?

  楚天都市报讯 据《中国日报》报道美军在恐怖大亨本·拉登家中搜出大量色情电影片段的消息曝光后,引发一片哗然和猜测。

  据报道,CIA军事情报专家相信,这些色情电影很可能是拉登“遥控”基地组织成员所拍摄,而拉登则设法在那些不堪入目的淫秽画面中隐藏了一些“难以察觉的信息”,拉登正是通过这些“恐怖密码”,向外界发出他的“恐怖指令”!据悉,目前CIA情报官员正在对“拉登黄片”中的“密码”进行破译,并发现拉登正在密谋恐袭法英两国的标志建筑物——巴黎的埃菲尔铁塔和伦敦的大本钟!

  拉登的前情妇、苏丹裔黑人女作家科拉·波夫披露,拉登是美国黑人歌星惠特妮·休斯顿的“超级粉丝”,由于“爱屋及乌”的关系,拉登尤其喜欢观看那些相貌酷似惠特妮的“冒牌替身”出演的色情片。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有