跳转到正文内容

樱桃熟了祸上身有人锯树摘果子

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日06:51  新闻晨报

  晨报讯记者李东华报道最近几天,古宜路170弄徐虹公寓小区内的樱桃熟了,有人竟锯树、剪枝摘取樱桃。

  昨天上午10点左右,徐先生在小区散步,看到一个40岁左右的男子从家里搬出来一架人字梯,手里还拿着一把木匠用的钢锯,走到小区一棵樱桃树下,利索地架起梯子,然后开始爬梯、拉枝、锯树。该男子旁若无人地拿出了一把剪刀,把树枝的小樱桃一颗颗剪下来。男子的行为引起了很多居民不满,随着围观居民越来越多,这名男子匆匆拎着一小袋樱桃离开了。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有