跳转到正文内容

男子步行街欲跳树僵持1小时被警方劝下

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日06:51  新闻晨报

  晨报记者姚克勤报道 前天晚上,一名年轻男子爬上南京路步行街一棵近10米高的大树。经过警方一个多小时的劝说,这名男子最终自己爬下树。

  前晚9时许,有路人发现一名年轻男子在南京东路新雅粤菜馆门口攀爬一棵行道树后报警。民警和消防队员立即赶到现场,对男子进行劝说。可是,这名男子就是不肯下来。

  当晚10点半左右,经过警方一个多小时的劝说,男子终于被劝服,慢慢从树上自行爬下。记者昨从警方了解到,该男子今年20岁左右,从外地来沪。鉴于该男子行为举止怪异,目前已被送往相关机构作精神鉴定,可能要3天后才能有结论。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有