跳转到正文内容

ECFA时代两岸的机遇与挑战(上海)论坛开幕

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日07:55  东方网-文汇报

  本报讯(记者朱斌)“创新、转型与发展——ECFA时代两岸的机遇与挑战(上海)论坛”昨天在上海交通大学开幕,来自两岸研究机构的众多专家将就“ECFA与两岸产业合作”等问题进行广泛而深入的交流。

  “ECFA时代两岸的机遇与挑战(上海)论坛”由中国华艺广播公司华广网、上海市台湾同胞投资企业协会、上海市公共关系研究院、浦东台湾经济研究中心、上海环太国际战略研究中心联合主办,并得到了中华文化发展促进会、上海市人民政府台湾事务办公室等机构的大力指导。论坛将探讨两岸经济合作框架协议(ECFA)签署生效对深化两岸经济合作、深化沪台经贸合作等方面的现实意义。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有