跳转到正文内容

蓝牌车倒车逼交警左蹦右跳

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日08:13  南方都市报

  南都讯 记者周伟涵 蓝牌车非法营运被查了,司机不服气,4次倒车数米后驱车对着交警的方向冲过去,把交警逼得左蹦右跳,在第五次倒车时逃之夭夭。昨日下午,这事儿发生在龙岗葵涌街道办。

  目击者称,昨日下午5时许,龙岗葵涌街道坪葵公路中国银行门口,一辆起亚牌轿车被交警拦下之后,开始接受检查,随后交警开始掏出相机准备对着该车进行拍照。

  附近五金店老板娘张女士回忆,就在这时,起亚车急速朝交警冲过去。交警连忙跳开,不过就在逼近那一瞬间,起亚车急忙刹车。当交警准备冲向起亚车时,蓝牌车司机却突然挂了倒车挡倒退四五米后,又朝着正对交警的方向急速冲过去。交警再次被吓了一跳,但却只能向右侧躲闪。当起亚车司机第五次退车时,交警准备继续躲闪,没想到,这次起亚车倒退了10多米,从旁边的一条小路加速,往葵涌医院方向逃逸。

  随后,10余名交警赶至现场增援,并尾随在起亚车后面急追,不过因为起亚车速度很快,起亚车司机成功逃逸。

  昨日下午,葵涌交警中队向南都记者通报称,在查车时并未跟司机有深入接触,但初步调查,起亚车司机被查主要是因为非法营运,并将车停在禁止停放的黄格线内,由于司机逃逸,目前无法掌握详细资料,警方正在进一步调查中。

  (报料人:林小姐 报料奖:100元)

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有