跳转到正文内容

台湾鱼丸大卖

http://www.sina.com.cn  2011年05月16日08:13  南方都市报

  

台湾鱼丸大卖

  文博会第三日,会展中心迎来了参展市民最多的一天。不少市民一家人出行,还不忘带上简易的小拖车来扫货。

  在2号馆台湾展区,今年鱼丸不再免费品尝了,但买的人很多。4号馆内,国家级非物质文化遗产———江苏丹阳酒被一抢而空,7号馆内书籍打折论斤来卖。而在大运特许商品展位,印有大运图案的T恤大受欢迎。

  几名来自河北、江苏的参展商表示,带来的东西不想再带回去,能卖多少就卖多少,最后一天还会更便宜。南都记者 赵炎雄 吕婷 摄影报道

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有