跳转到正文内容

车展4天销售额突破30亿

  本报讯(记者 张帆)2011湖南车展自12日开馆以来,天天人气很旺,尤其是周末两天,迎来观展人流高峰。据组委会不完全统计,昨日售车近5800辆,销售金额近9亿元,前4天销售额突破30亿元。本报提醒市民,车展将于今日闭幕,请车友们抓住最后的机会。

  记者在车展现场看到,各大展台的新车都配上了漂亮的车模,不少展车上都有十分醒目的优惠牌。据了解,大部分品牌迎来了今年以来的第一个销售高峰,取得了意想不到的销售业绩。永通一汽-大众4S店销售总监高兴地告诉记者,没想到在CC、高尔夫6等车型都缺车的情况下,这次车展有望售出300辆车。

  昨日,车展还迎来了一位贵客——下午3时,我国著名电力机车专家、中国工程院院士、南车株洲电力机车有限公司专家委员会主任刘友梅,在省机械行管办主任陈丹萍、2011湖南车展组委会秘书长马湘滨等陪同下,一起逛车展。在车展现场,刘友梅十分关注现代前沿技术在汽车领域的应用。在比亚迪展台,他饶有兴趣地坐进了设计时尚的S6车内,并详细询问这款车有没有防撞雷达。零排放的纯电动车“聆风”激起了刘院士强烈的兴趣。“有没有这款车的参数?”他急着向工作人员询问相关技术参数和新技术的应用情况。“我还要看看混合动力车!”仔细地看了广汽丰田凯美瑞和雷克萨斯RX450h两款混合动力车后,他从专业的角度给大家分析了这些车的工作原理。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有