跳转到正文内容

今起气温回升后日最高34℃

  本报讯(记者 李姝阳)这几天,阳光羞涩加之有雨水侵袭,全省气温不高,感觉比较舒适。今日,全省降水减弱,天气转好,气温将有所回升。明后两日,湖南阳光普照,晴热天气又将来袭。

  省气象台预计,今日白天,永州、郴州及株洲南部阴天有小到中雨,局部中到大雨,其他地区小雨转多云。今日最高气温湘南21℃-23℃,其他地区25℃-27℃;最低气温湘西14℃-16℃,其他地区16℃-18℃。17日到18日,受槽后西北气流控制,晴好天气将“唱主角”,气温将回升至30℃以上,预计18日长沙最高温将达34℃。

  提醒您注意天气变化

  长沙:今天小雨转多云;北风2-3级;最高气温27℃,最低气温18℃。明天:多云转晴;最高气温32℃,最低气温17℃。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有