跳转到正文内容

民间拳王赛株洲开打

  本报株洲讯(记者 李春璞)由株洲农民胡继宏创办的民间拳王赛日前拉开了第五届的大幕。45岁的胡继宏是株洲市天元区马家河镇人。自小就喜爱武术的他,在20岁时,爱上了拳击运动。习拳之余,胡继宏热衷组织拳击活动。1998年,他在马家河镇举行了第一次拳击比赛,以一只黑山羊作为奖品,引来众多拳击爱好者踊跃参赛。2007年,他举办了第一届民间拳王赛。今年,已是第五届,得到了马家河镇政府和株洲市体育局的支持。目前,已有来自省内外的数十名拳击爱好者报名参加本届比赛。胡继宏介绍,此次拳王赛每周都将举行一次比赛,一直持续到年底。

分享到:
留言板电话:010-82612286

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有